Les résultats du jour
Sélections nationales
(16/11/2022)

• L'Équipe de France U19 est en Écosse, pour disputer le premier tour des éliminatoires de l’Euro U19 2023.
    Au Cappielow Park de Greenok, la France était opposée au Kazakhstan, et les "Bleuets" n'ont pas tergiversé, s'imposant 7-0.
    Tel a ouvert le score sur un pénalty (1-0, 20e), qui a vu le rennais Doué sortir blessé, remplacé par le monégasque Edan Diop, qui doublera la mise (2-0, 33e).
    En seconde période, Ugochukwu (3-0, 55e), Tel (4-0, 59e), Diop sur pénalty (5-0, 75e), Mokwa Ntusu (6-0, 89e) et Tel (7-0, 90e+1) marquent encore.

L'autre match de la poule a vu la défaite de l'Écosse face à l'Islande, 0-1, but inscrit à la 70e.

Au classement du groupe 8 : 1er France 3 pts, 2e Islande 3 pts, 3e Écosse 0 pt, 4e Kazakhstan 0 pt.

• En amical à Varsovie, la Pologne disputait son dernier match de préparation avant la Coupe du Monde, en recevant le Chili.
    Score final 1-0 avec un but de Piatek (1-0, 85e), mais dans les deux équipes, des têtes connues sur le Rocher.
    Titulaire, Kamil Glik était le capitaine de la Pologne. Il a été remplacé à la pause.
    Chez les chiliens, Guillermo Maripán a joué toute la partie en défense centrale.