Les résultats de la C1 et des anciens de l'ASM (1/4)
Ligue des Champions
(07/03/2023)

Leurs performances lors des 8èmes de finale retour

Les matches retour des 8èmes de finale de la Ligue des Champions débutent, avec les deux premiers matches.

Dans les effectifs des 16 clubs encore qualifiés, 8 anciens monégasques, dont 1 jouait ce soir.
Retrouvons leurs résultats.

Déjà vainqueur 2-0 en Belgique, le Benfica Lisbonne a de nouveau battu, et largement, le FC Bruges, 5-1.
Avant la pause, Rafa Silva (1-0, 38e) et Ramos (2-0, 45e+2) mettaient fin au suspense.
En seconde période, Ramos encore (3-0, 57e), Mario sur pénalty (4-0, 71e) et Neres (5-0, 77e) donnaient plus d'ampleur à la victoire lisboète, mais le plus beau but de la soirée est pour Meijer (5-1, 87e) qui sauve l'honneur en fin de partie d'un extérieur du gauche en pleine lucarne.
Titulaire dans l'entre-jeu portugais, Florentino Luís a joué toute la partie.

Sans ses deux anciens de l'ASM, Pierre-Emerick Aubameyang et Benoît Badiashile, qui n'ont pas été inscrit dans la liste des joueurs, victimes de son trop large effectif, Chelsea a renversé le Borussia Dortmund après la défaite 0-1 en Allemagne.
Sterling avant la pause (1-0, 43e) et Havertz sur un pénalty retiré après avoir fracassé le poteau (2-0, 53e) envoient les londoniens au prochain tour.