Les résultats de la C1 et des anciens de l'ASM (2/2)
Ligue des Champions
(19/04/2023)

Leurs performances lors des quarts de finale retour

Ils étaient 4 anciens de l'AS Monaco dans les 8 équipes qui jouaient ce tour. Ils seront 3 en demi-finale.
Retrouvons les résultats des deux derniers quarts de finale retour.

L'Inter Milan avait fait la différence au Portugal, à l'aller chez le Benfica Lisbonne en s'imposant 2-0.
Au retour, les portugais ont couru après le score toute la partie, encaissant un premier but de Barella (1-0, 14e) et répondant par Aursnes (1-1, 37e).
En seconde période, Martinez (2-1, 65e) et Correa (3-1, 78e) mettent l'Inter hors d'atteinte de lisboètes qui parviennent à égaliser sur cette rencontre par Silva (3-2, 86e) et Musa (3-3, 90e+5).
Titulaire dans le milieu benfiquiste, Florentino Luís a joué toute la partie.

Le Bayern Munich avait 3 buts de retard (aller 0-3) face à Manchester City, a commencé le match comme il le fallait, mais les mancunéens ont tenu, se sont permis de rater un pénalty par Haaland (37e), mais le norvégien ouvrait tout de même le score avant l'heure de jeu (0-1, 57e).
Les bavarois n'égaliseront que sur un pénalty de Kimmich (1-1, 83e).
Titulaire, Bernardo Silva a joué l'intégralité du match.