(14/10/2023)

Monégasques actuels

2-0

L'Équipe de France U19 est en Espagne pour un stage préparatif aux éliminatoires de l'Euro U19.
À Marbella, la France U19 a battu la Belgique U19 avec des buts d'Eliesse Ben Seghir (57e) et Steve N'Goura (60e).
Mayssam Benama participe au stage avec Eliesse Ben Seghir.

1-1

En amical à Ebimpé, la Côte d’Ivoire recevait le Maroc, et il n'y a pas eu de vainqueur, El Kaabi (1-1, 81e) répondant à Haller (1-0, 45e+3).
Titulaire, Wilfried Singo a joué toute la partie.

1-3

En amical à East Hartford, les Etats-Unis recevaient l'Allemagne.
Les "Yankees" ont ouvert le score par Pulisic (1-0, 27e) sur une passe de Balogun, les allemands ont égalisé par Gundogan avant la mi-temps (1-1, 39e), et pris l'avantage puis le large en seconde par Fullkrug (1-2, 58e) et Musiala (1-3, 61e).

Titulaire, Folarin Balogun a été remplacé à la 66e.
L'allemand Benjamin Henrichs n'était pas du voyage, blessé.

Anciens monégasques

4-0

Dans le groupe C, l'Italie recevait Malte à Bari, et s'est logiquement imposée avec des buts de Bonaventura (1-0, 23e), Berardi (2-0, 45e+1 et 3-0, 64e) et Frattesi (4-0, 90e+3).
Rappelé de dernière minute, Stephan El Shaarawy est resté sur le banc.

Dans l'autre match, Ukraine - Macédoine du Nord 2-0.

Classement du groupe C : 1er Angleterre 13 pts (5m), 2e Italie 10 pts (5m), 3e Ukraine 10 pts (6m), 4e Macédoine du Nord 7 pts (6m), 5e Malte 0 pts (6m).

2-1

Dans le groupe G, la Hongrie recevait la Serbie de Strahinja Pavlovic, titulaire.
Les hongrois ont ouvert le score par Varga (1-0, 20e), Pavlovic a égalisé (1-1, 33e), mais dans la minute suivante, les magyars ont repris, par Sallai (2-1, 34e) un avantage qui s'est avéré décisif.
 0-2

Dans l'autre match, la Bulgarie a été réduite à 10 avant la pause avec le rouge de Kraev (42e), ce qui a bénéficié à la Lituanie d'Edgaras Utkus, titulaire, qui a marqué avant de rejoindre les vestiaires et à la reprise, par Sirvys (0-1, 45e et 0-2, 55e).
Le lituanien du Cercle Bruges, Utkus, a joué toute la partie.

Classement du groupe G : 1er Hongrie 13 pts (5m), 2e Serbie 10 pts (6m), 3e Monténégro 8 pts (5m), 4e Lituanie 5 pts (6m), 5e Bulgarie 2 pts (6m).