U21 : Lille - Monaco : 3-1
Groupe Élite
(30/10/2023)
Le Groupe Élite de l'AS Monaco était chez la réserve de Lille, pensionnaire de National 3 et au repos en raison du 6ème tour de la Coupe de France.

Et les jeunes monégasques ont fait comme leurs ainés hier, sous une pluie battante, ils ont perdu par deux buts d'écart (3-1) une rencontre équilibrée.

Après une première période sans beaucoup d'occasions de but mis à part Efekele qui butait sur l'ancien portier de l'ASM, Lisandru Olmeta (24e), la seconde était plus animée.
Saïmon Bouabré ne trouvait pas le cadre (49e), au contraire d'Ousmane sur un corner (1-0, 64e) et un contre fini par Faïz (2-0, 69e).
Les monégasques réagissaient rapidement par Antonin Cartillier, d'une frappe croisée (2-1, 70e), mais ne parvenaient pas à égaliser malgré des opportunités par Mohamed Bamba ou Sandro Bertolucci (84e).
Comme hier avec les pros, les nordistes étaient plus réalistes et reprenaient deux buts d'avance par Khalifi (3-1, 89e).

Prochain match la semaine prochaine contre la réserve du RC Strasbourg, en Alsace.