Sélections nationales
(15/01/2024)

Monégasques actuels

3-0

Le Sénégal a facilement battu la Gambie, en ouvrant le score dès l'entame par Gueye (1-0, 4e), évoluant toute la seconde période en supériorité numérique après le rouge d'Adams (45e+8) pour rajouter deux unités par Camara (2-0, 52e et 3-0, 86e).
Chez les "Lions de la Térenga", Ismail Jakobs, Krépin Diatta et Abdou Diallo (averti 9e) ont débuté la rencontre, le dernier a été remplacé à la 59e.
Remplaçant, Nampalys Mendy a fait son entré à la 77e, Fodé Ballo-Touré n'était pas sur la feuille de match.

1-1

Dans l'autre match, le Cameroun affrontait la Guinée.
Les "Lions Indomptables" ont encaissé le premier but par Bayo (0-1, 10e), ont profité que les guinéens soient réduits à 10 après le rouge de Kamano (45e+3) pour égaliser par Magri (1-1, 51e).
Georges-Kévin N'Koudou a été titularisé et passeur décisif.

Classement du groupe C : 1er Sénégal 3 pts, 2e Cameroun & Guinée 1 pt, 4e Gambie 0 pt.

Anciens monégasques

1-1

L'Algérie et l'Angola se sont quittés sur un nul avaec des buts de Bounedjah (1-0, 19e) et Mabululu sur pénalty (1-1, 67e).
Remplaçant, Islam Slimani est entré en jeu au moment du pénalty, à la 67e, pour les "Fennecs".
L'autre match entre le Burkina Faso et la Mauritanie se joue demain.

Classement du groupe D : 1er Algérie & Angola 1 pt, 3e Burkina Faso & Mauritanie 0 pt.