U21 : Monaco - Rennes : 1-4
Groupe Élite
(13/03/2024)
Le Groupe Élite de l'AS Monaco recevait le Stade Rennais au Centre de Performance de La Turbie, qui évolue en National 3, dans le groupe E (leader après 19 journées).

Tout commençait bien pour les joueurs des Sébastien Muet et Gimenez, avec une frappe non cadrée d'Etonde (3e), qui pressait ensuite dans la surface bretonne et Mamadou Coulibaly en profitait pour battre Silistrie (1-0, 4e).

Les rennais répondent avec une tête de Samaké qui passe au-dessus (20e), puis l'ASM bute sur le gardien par Etonde (22e) et Benama des 20m (23e).
Sur un contre, Rennes égalise par Maboulou (1-1, 24e), pour un score de partié à la pause.

Les nombreux changements effectués en seconde période font tomber le rythme de la rencontre, qui se termine en apothéose pour Rennes, qui inscrit 3 buts dans les 10 dernières minutes par Baruti (1-2, 80e), un monégasque contre-son-camp (1-3, 84e) et Diallo (1-4, 86e).

Prochain match dans 2 semaines, avec la réception des jeunes de Manchester United.