Les résultats de la C1 et des anciens de l'ASM (2/2)
Ligue des Champions
(10/04/2024)

Leurs performances lors des quarts de finale aller

Les quarts de finale aller de la Ligue des Champions se sont terminé, avec les deux derniers matches.

Dans les effectifs des 8 clubs encore qualifiés, 4 anciens monégasques, dont 2 jouaient ce soir.
Retrouvons leurs résultats.

2-1

L'Atlético de Madrid a vite ouvert le score face au Borussia Dortmund par De Paul (1-0, 4e), doublé la mise par Lino (2-0, 32e), mais les allemands sont revenus dans la course à la qualification avec le but d'Haller en fin de match (2-1, 81e), qui auraient pu égaliser mais Brandt a trouvé la barre (90e+6).
Les madrilènes sont encore privés de Thomas Lemar, toujours blessé.

2-3

Le Paris Saint-Germain a fait une mauvaise opération en s'inclinant à domicile contre le FC Barcelone.
Malmenés, ils ont encaissé le premier but par Raphinha (0-1, 37e), mais ont renversés les catalans en début de seconde période par Dembélé (1-1, 48e) et Vitinha (2-1, 50e), mais les espagnols ont été plus réalistes et ont répondu à nouveau par Raphinha (2-2, 62e) et repris l'avantage sur un corner où Christensen était étrangement seul aux 6m (2-3, 77e).
Titulaire, Kylian Mbappé a joué toute la rencontre.