U21 : OGC Nice - Monaco : 5-3
Groupe Élite
(15/04/2024)
Le Groupe Élite de l'AS Monaco se déplaçait chez la réserve de l'OGC Nice.

Les niçois ont mieux démarré la rencontre, et après une première occasion (12e), ils ouvraient le score (1-0, 18e).
Les monégasques répondaient immédiatement par Romaric Etonde, d'une frappe croisée après avoir été lancé dans la profondeur (1-1, 22e).

Les jeunes "Aiglons" reprenaient l'avantage (2-1, 37e), Mohamed Bamba était proche de remettre les deux équipes à égalité (38e), chose faite à la reprise sur un pénalty de Sandro Bertolucci, tiré en force (2-2, 47e).

Monaco accélère, Bertolucci se procure d'autres occasions (48e, 61e) avant de donner l'avantage à l'ASM (2-3, 63e).

Nice répond en égalisant (3-3, 65e) puis en reprenant les devants (4-3, 72e) et met fin au suspense en fin de match (5-3, 85e).

Prochain match mercredi prochain, contre les jeunes de Brighton & Hove Albion.