Le résultat du jour
Sélections nationales
(10/06/2024)

4-3

En éliminatoires de la Coupe du Monde 2026, pour le compte du 1er tour de la zone Afrique, dans le groupe I, le Ghana recevait la Centrafrique.
Les "Black Stars" ont rapidement ouvert le score sur un pénalty de J. Ayew (1-0, 6e), les "Fauves du Bas-Oubangui" ont égalisé peu après par Mafouta (1-1, 11e) qui s'offre un doublé avant la pause (1-2, 41e).
En seconde période les ghanéens égalisent et prennent le large en 10 minutes par J. Ayew (2-2, 60e), Fatawu (3-2, 62e), J. Ayew (4-2, 69e) et encaisseront un dernier but, toujours par Mafouta (4-3, 90e).
Pour le Ghana, Mohammed Salisu a débuté, il a été averti à la 75e et a été remplacé à la 76e.
Côté Centrafrique, Geoffrey Kondogbia était le capitaine, et est sorti à la 68e.

Demain, Madagascar - Mali et Tchad - Comores.

Classement du groupe I (4 journées) : 1er Ghana 9 pts, 2e Madagascar 6 pts (3m), 3e Comores 6 pts (3m), 4e Mali 4 pts (3m), 5e Centrafrique 4 pts, 6e Tchad 0 pt (3m).