Leurs performances lors du troisième tour aller

La Ligue des Champions continue, avec le troisième tour de qualification aller.

Parmi les 20 équipes participantes à ce premier tour, 4 anciens de l'AS Monaco.
Retrouvons leurs résultats.

2-1

Le 4ème de Ligue 1, Lille, affrontait le 2ème du championnat de Turquie, le Fenerbahçe Istanbul de Mourinho, à Valenciennes.
Les "Dogues" ont ouvert le score sur un centre fort de Tiago Santos, dévié et avec une faute de main du portier turc (1-0, 12e).
Le "Fener" est revenu sur un coup-franc direct de Kahveci (1-1, 80e), mais les nordistes arrachent la victoire dans le temps additionnel sur une frappe de Zhegrova, elle aussi déviée (2-1, 90e+1).

Pour le LOSC, deux anciens portiers de l'ASM sur le banc : Vito Mannone et Lisandru Olmeta qui n'avait pas eu l'occasion de jouer avec les pros.
En face, Allan Saint-Maximin a été titularisé et a été remplacé à la 70e par le buteur.

1-1

Le Dinamo Kiev (2e championnat d'Ukraine) recevait les Glasgow Rangers (2e championnat d'Écosse) à Lublin en Pologne.
Les ukrainiens ont longtemps mené grâce au but de Yarmolenko (1-0, 38e), mais les joueurs de Philippe Clement sont repartis avec le nul grâce au but de Dessers dans le temps additionnel (1-1, 90e+4).