(19/01/2022)
Retrouvez les résultats de matches en retard des dix-neuvième et vingtième journées, et les performances des anciens monégasques qui composent les effectifs des clubs concernés.

0-2

Le match entre Clermont (16e) et Strasbourg (7e), avait été reporté en raison du brouillard dans le Puy-de-Dôme fin décembre.
Ce soir à 19h, les alsaciens ont confirmé leur bonne forme du moment avec des buts de Gameiro (0-1, 44e) et un csc d'Hountondji (0-2, 77e).
Le clermontois Jérôme Phojo est une nouvelle fois resté sur le banc.
L'alsacien Jean-Eudes Aholou a débuté la rencontre, a été passeur décisif sur l'ouverture du score et a été remplacé à la 75e.

0-1

Le prochain adversaire de l'ASM, Montpellier (8e), a été défait sur sa pelouse par Troyes (17e) grâce à une superbe volée de Chavalerin (0-1, 74e), peu après le rouge de Savanier (63e), qui manquera la réception de l'ASM.
Pour le MHSC, Valère Germain est entré à la 75e, après l'ouverture du score auboise.
Pour l'ESTAC, Tristan Dingomé (remplacé à la 69e) et Giulian Biancone (averti à la 21e) ont été titularisés par Bruno Irles, qui remporte sa première victoire comme coach en Ligue 1.

3-1

Lille (10e) s'est vite mis à l'abri face à Lorient (18e), avec des buts de Lihadji (1-0, 10e), Jens contre-son-camp (2-0, 19e) et Reinildo (3-0, 30e).
Les "Merlus" ont sauvé l'honneur dans le temps additionnel par Soumano (3-1, 90e+2).
Le "Dogues" Kouadio Yves Dabila a été prêté à Seraing, en Belgique, pour la fin de la saison.
Côté morbihanais, Paul Nardi a joué dans les buts.