CM 2022, les résultats
(24/11/2022)

Groupe G

1-0

À 11h, la Suisse a débuté la Coupe du Monde face au Cameroun, et s'est imposé avec un but du monégasque Breel Embolo (1-0, 48e), buteur face à son pays natal.
Le suisse de l'ASM a été remplacé à la 72e.
Chez les "Lions indomptables", le capitaine Nicolas N'Koulou a joué toute la partie, Georges-Kévin N'Koudou est entré à la 74e.

2-0

À 20h, le Brésil a longtemps buté sur le bloc défensif de la Serbie, jusqu'au but de Richarlison (1-0, 62e), qui peu après s'offre un magnifique doublé (2-0, 73e).
Fabio Henrique Tavares «Fabinho» est resté sur le banc des remplaçants brésilien, Strahinja Pavlovic a été titularisé et averti dès la 6e.

Classement Groupe G : 1er Brésil 3 pts, 2e Suisse 3 pts, 3e Cameroun 0 pt, 4e Serbie 0 pt.

Groupe H

0-0

À 14h, le Uruguay et la Corée du Sud se sont quittés sur un nul vierge, sans tir cadré, mais avec deux sur le cadre pour les sud-américains.

3-2

À 17h, le Portugal et le Ghana se sont réveillés en seconde période, après un pénalty généreux accordé et transformé par Ronaldo (1-0, 65e), qui devient le premier joueur à scorer dans 5 coupes du monde.
André Ayew égalise rapidement (1-1, 73e), mais les ghanéens n'ont pas le temps de savourer l'égalisation qu'ils concèdent deux autres buts par Félix (2-1, 78e) et Leão (3-1, 80e).
En fin de match Bukari, le joueur de l'Étoile Rouge de Belgrade qui a affronté l'ASM en Ligue Europa, réduit l'écart (3-2, 89e) mais c'est trop tard.
Titulaire, Bernardo Silva a été remplacé à la 88e.

Classement Groupe H : 1er Portugal 3 pts, 2e Corée du Sud et Uruguay 1 pt, 4e Ghana 0 pt.