Les résultats des monégasques au Qatar
CM 2022, le résultat de la 2nde demie
(14/12/2022)
Ils étaient 21 passés par l'AS Monaco présents au premier tour, 16 en huitièmes de finale, 8 en quarts de finale et ils étaient 6 en demi-finales.
Les 5 derniers étaient en lice aujourd'hui, pour le dernier billet pour la finale.

Seconde demi-finale

2-0

À 20h, la France a rapidement pris l'avantage sur le Maroc, avec un but d'Hernandez (1-0, 5e) et ne prend pas le large, Giroud trouvant le poteau (17e).
En fin de première période, puis pendant vingt minutes en seconde, les marocains dominent mais n'arriveront pas à égaliser.
Tout juste entré en fin de match, Kolo Muani met les "Bleus" à l'abri sur son premier ballon (2-0, 79e), pour envoyer Didier Deschamps et ses joueurs en finale face à l'Argentine.

Si Axel Disasi est resté sur le banc, Youssouf Fofana, Aurélien Tchouaméni et Kylian Mbappé ont joué l'intégralité de la rencontre.