Les résultats de la C1 et des anciens de l'ASM (1/2)
Ligue des Champions
(18/04/2023)

Leurs performances lors des quarts de finale retour

Ils étaient 4 anciens de l'AS Monaco dans les 8 équipes qui jouaient ce tour. 2 jouaient ce soir, les 2 seront en demi-finale.
Retrouvons les résultats des deux premiers quarts de finale retour.

Chelsea a été sorti par le Real Madrid.
Déjà victorieux à l'aller (0-2), les madrilènes ont remis ça avec un doublé de Rodrygo (0-1, 58e et 0-2, 80e), ce dernier but terminant une action collective avec 30 passes.
Remplaçant, Aurélien Tchouaméni est entré à la 71e.
Pour rappel, les deux anciens de l'ASM, Pierre-Emerick Aubameyang et Benoît Badiashile, n'avaient pas été inscrits dans la liste des joueurs, victimes du trop large effectif des "Blues".
Naples avait un but de retard sur le Milan AC, après le 0-1 à l'aller.
Les napolitains rentrent à la pause avec un écart doublé, avec le but de Giroud (0-1, 43e), qui avait vu, un peu plus tôt, son pénalty arrêté par le portier Meret (22e).
En seconde période, Naples à l'occasion de faire la moitié de son retard, avec un pénalty.
Mais ce n'est pas la soirée des tireurs et Maignan stoppe la tentative de Kvaratskhelia (82e).
D'autant plus regrettable pour les leaders de la Serie A, qu'Osimhen trouve la faille, mais trop tard, à la fin du temps additionnel (1-1, 90e+3).
Fodé Ballo-Touré n'a pas joué la rencontre, il est resté sur le banc.