U21 : Monaco - Marseille : 0-1
Groupe Élite
(19/08/2023)
Le Groupe Élite de l'AS Monaco disputait son dernier match de préparation de la saison, face à la réserve de l'Olympique de Marseille, qui évolue en N3.

Au Centre de Performance, l'AS Monaco n'a pas eu la même réussite offensive qu'en milieu de semaine face à l'OGC Nice (victoire 7-3), malgré de bons enchaînements en première période.

En seconde, les phocéens sont plus offensifs et ouvrent le score par Nadir (0-1, 54e).
Les joueurs de Damien Perrinelle, qui avait fait tourner par rapport au match de Nice, tentent d'égaliser mais n'y parviendront pas.

Prochain match, le premier d'une longue série face à des adversaires internationaux, mercredi aux Pays-Bas face au PSV Eindhoven U21.