(22/03/2024)

Monégasques actuels

1-3

En amical à Valence (Espagne), la France U20 rencontrait son homologue de l'Allemagne.
Les "Bleuets" se sont inclinés 1-3 avec des buts de Wanner (0-1, 12e), Rothe (0-2, 34e), Kratzig (0-3, 58e) et Dong (1-3, 61e).

Forfait, Kassoum Ouattara n'a pas joué et est rentré en Principauté après le match.
Edan Diop et Malamine Efekele ont été titularisés et ont été remplacés à la pause, quand Mamadou Coulibaly est entré.

3-2

En amical à Châteauroux, la France U23 préparait les Jeux Olympiques face à la Côte d'Ivoire U23.
Les "Bleuets" se sont imposés après avoir ouvert le score par D. Doué (1-0, 38e) et souffert.
Ils ont été renversé en 5 minutes à la reprise par Traoré (1-1, 47e) et Bamba (1-2, 49e), mais sont revenus par Odobert (2-2, 72e) et se sont imposés avec un nouveau but de D. Doué (3-2, 84e).

Thierry Henry avait titularisé Khéphren Thuram et Maghnes Akliouche, qui a été remplacé par Enzo Millot (58e).

3-0

En amical à Amiens, le Sénégal jouait le Gabon, sans Pierre-Emerick Aubameyang.
Grosse rotation pour le sélectionneur des "Lions de la Térenga" qui a fait des essais avec de nombreux changements, qui n'ont pas nui au résultat, avec une large victoire avec un csc d'Appindangoye (1-0, 11e) et des buts de Faye (2-0, 44e) et Mané (3-0, 90e+2).
Sur le banc, Ismail Jakobs est entré à la 80e.
Les sénégalais étaient sans Krépin Diatta (suspendu), ni Abdou Diallo, *ballo_toure* ou Nampalys Mendy dans les 31 mais absents de la feuille de match.

3-0

En amical à Parme (Italie), le Chili a affronté l'Albanie, sans Guillermo Maripán, forfait pour la fenêtre internationale après une blessure au genou.
Les chiliens se sont imposés avec des buts de Vargas (1-0, 20e), Bolados (2-0, 84e) et Davila (3-0, 90e+2).

1-0

En amical à Agadir, la Maroc a battu l'Angola avec un csc de Carmo (1-0, 72e).
Titulaire, Eliesse Ben Seghir a été remplacé à la 88e.

Ancien monégasque

0-1

En amical à Londres (Angleterre), l'Espagne jouait la Colombie et s'est inclinée sur un but de Muñoz (0-1, 61e).
Remplaçant, James Rodriguez est entré à la pause.