(04/06/2024)

Monégasques actuels

4-0

À Lucerne, la Suisse recevait l'Estonie, avec l'objectif de faire une revue d'effectif et faire le tri dans la liste des 38 joueurs convoqués pour ce stage avant l'Euro.
Sans Breel Embolo ni Denis Zakaria absents de la feuille de match, les helvètes ont ouvert la marque par Zuber (1-0, 20e) et pris le large en seconde période vace Amdouni (2-0, 47e), Elvedi (3-0, 63e) et un pénalty de Shaqiri (4-0, 70e).

Anciens monégasques

2-1

À Vienne, l'Autriche se préparait face à la Serbie de Strahinja Pavlovic, titulaire côté gauche de la défense.
Les autrichiens, futurs adversaires des "Bleus" pour inaugurer l'Euro, ont rapidement pris le large avec des buts de Wimmer (1-0, 10e) et Baumgartner (2-0, 13e), les serbes sont revenus par l'ancien monégasque Pavlovic (2-1, 35e).

4-2

À Lisbonne, le Portugal affrontait la Finlande et a facilement pris les devants avec des buts de Dias (1-0, 17e), Jota sur pénalty (2-0, 45e+4) et Fernandes (3-0, 55e), mais les portugais ont été surpris dans les 20 dernières minutes avec un doublé de Pukki (3-1, 73e et 3-2, 77e), mais ils se sont remis hors d'atteinte par Fernandes (4-0, 84e).
Bernardo Silva a suivi le match depuis le banc.

0-0

À Bologne, l'Italie était défiée par la Turquie, et la rencontre s'est soldée par un score vierge.
Stephan El Shaarawy est resté sur le banc italien.