(08/06/2024)

Monégasques actuels

1-1

Dernier match de préparation pour la Suisse, qui recevit son voisin l'Autriche à Saint-Gall.
Les visiteurs ont ouvert le score par Baumgartner (0-1, 5e), les locaux ont égalisé avant la demi-heure par Widmer (1-1, 26e).

Breel Embolo et Denis Zakaria ont été retenus dans les 26 pour l'Euro mais ils n'étaient pas sur la feuille de match, préservés après leurs blessures de fin de saison avec l'ASM.

1-5

En amical à Washington, les États-Unis ont été corrigés par la Colombie.
Les colombiens ont ouvert le score par Arias (0-1, 6e), doublé la mise par Borre (0-2, 19e) pour prendre le large.
En seconde période Weah remet les USA à un but (1-2, 58e), mais le dernier quart d'heure est fatal avec 3 nouveaux buts de Rios (1-3, 77e), Carrascal (1-4, 85e) et Sinisterra (1-5, 88e).
Titulaires dans leurs équipes, Folarin Balogun (passeur décisif) et James Rodriguez ont été remplacés à la 71e.

Anciens monégasques

0-3

À Solna, dans la banlieue de Stockholm, la Suède a été lourdement défaite par la Serbie, 0-3, buts de S. Milinkovic-Savic (0-1, 18e), Mitrovic (0-2, 60e) et Tadic (0-3, 70e).

Titulaire, Strahinja Pavlovic a joué toute la rencontre et a été averti à la 45e+2.

1-2

Le Portugal a terminé sa préparation à Oeiras contre la Croatie, par une défaite.
Modric a ouvert le score sur pénalty (0-1, 8e), Diogo Jota a égalisé à la reprise (1-1, 48e), mais les croates ont repris l'avantage peu après par Budimir (1-2, 56e).

Bernardo Silva portait le brassard de capitaine pour le Portugal, Mario Pasalic est entré à la 54e pour les joueurs au damier.

3-0

À Bruxelles, la Belgique a dominé le Luxembourg avec un doublé de Lukaku (1-0 sur pénalty, 42e et 2-0, 57e), et un but de Trossard (3-0, 81e).
Youri Tielemans et Yannick Ferreira-Carrasco ont débute sur le banc, seul le second l'a quitté pour le terrain, à la 64e.