Sélections nationales
(23/06/2024)

Monégasques actuels

1-1

L'Allemagne voulait un sans-faute en terminant avec une victoire face à la Suisse, a dominé et a ouvert la marque sur une frappe d'Andrich qui trome Sommer avec le rebond, mais but est annulé pour une faute préalable de Musiala (18e).
Si les allemands n'ont pas marqué, les suisses le font par Ndoye qui coupe un centre à la limite du hors-jeu (0-1, 29e).
En fin de match, chaque équipe cherche à scorer, la "Nati" y parvient par Vargas mais le but est refusé pour hors-jeu (84e), la "Mannschaft" égalise dans le temps additionnel sur une tête placée de Füllkrug (1-1, 90e+2).

L'allemand Benjamin Henrichs et le suisse Denis Zakaria sont restés sur leurs bancs, Breel Embolo a débuté la rencontre et a été remplacé à la 65e.

Dans l'autre match, l'Écosse et la Hongrie devaient gagner, ils se sont neutralisés jusqu'au fin fond du temps additionnel et le but du magyar Csoboth, pour offrir la victoire 0-1 à la 90e+10.
La Hongrie peut passer au prochain tour dans les 4 meilleurs 3èmes.

Classement final du groupe A : 1er Allemagne 7 pts, 2e Suisse 5 pts, 3e Hongrie 3 pts, 4e Écosse 1 pt.

2-0

À Arlington, les États-Unis ont parfaitement débuté leur Copa America en battant la Bolivie avec des buts de Pulisic dès l'entame (1-0, 3e) et Folarin Balogun (2-0, 44e).
L'attaquant monégasque a été remplacé en seconde période (65e).

Dans l'autre match, Uruguay - Panama 3-1.

Classement du groupe C : 1er Uruguay 3 pts, 2e États-Unis 3 pts, 3e Panama 0 pt, 4e Bolivie 0 pt.
Hier dans le groupe B, Équateur - Vénézuéla 1-2, Mexique - Jamaïque 1-0.

Classement du groupe B : 1er Vénézuéla 3 pts, 2e Mexique 3 pts, 3e Équateur 0 pt, 4e Jamaïque 0 pt.