Les résultats de la C1 et des anciens de l'ASM
Ligue des Champions
(28/08/2024)

Leurs performances lors des barrages retour

Les tours de qualifications de la Ligue des Champions se sont terminés avec les barrages retour.

Parmi les 14 équipes présentes pour ce tour, trois anciens joueurs de l'AS Monaco qui seront en phase de poule.
Retrouvons leurs résultats.

2-1

Le Slavia Prague avait deux buts de retard sur Lille (0-2 à l'aller) et après 5 minutes, l'écart était réduit de moitié avec but de Zafeiris (1-0, 5e).
Le suspense dure jusqu'à l'entrée du dernier quart d'heure et la frappe des 20m de Zhegrova, qui égalise sur le match (1-1, 77e) et redonne deux buts d'avance aux "Dogues", et reprend rapidement avec le but de Schranz (2-1, 84e) pour une fin de match sous tension, avec des tchèques maladroits devant le but.
Pour le LOSC, les deux anciens portiers de l'ASM (Vito Mannone et Lisandru Olmeta) sont restés sur le banc.

0-2

Défait 0-3 à l'aller, les rares espoirs de Qarabag se sont vite envolés face au Dinamo Zagreb avec le but de Pjaca (0-1, 32e).
En seconde période, les croates doublent la mise sur un csc de Silva (0-2, 53e) et terminent en supériorité numérique après le rouge de Medina (88e).
Chez les zagrébois, Ronaël Pierre-Gabriel a débuté et a été remplacé à la 84e.