Monégasques actuels

1-1, 0-2 tab

La France U18 disputait le Tournoi de Limoges.
Pour la troisième et dernière journée, elle affrontait l'Angleterre, et les "Bleuets" ont concédé un 3ème nul.
Les deux buts de la partie ont été inscrits en 1 minute, par Nyoni (0-1, 69e) et Molebe (1-1, 70e), et aux tirs-au-but, les français n'ont inscrit aucune de leur 4 tentatives, quand les anglais en ont mis 2 sur 3.
Pape Cabral a débuté la rencontre et a été remplacé à la 87e.

2-3

Dans l'autre match, la Suisse a perdu contre le Portugal avec des buts inscrits aux 7e sur pénalty (0-1), 24e (1-1), 35e (1-2), 63e (2-2) et 74e (2-3).
Pas d Sirak Bein a débuté pour la Suisse, et a été remplacé à la 67e.

Classement : 1er Portugal 5 pts, 2e Angleterre 4 pts, 3e France 4 pts, 4e Suisse 2 pts.

1-4

En Ligue des Nations, groupe A4, la Suisse recevait l'Espagne.
Les ibères ont pris l'avantage dès l'entame par Joselu (0-1, 4e), les suisses auraient pu égaliser sur un pénalty qu'Omeragic ne transforme pas (7e), Ruiz double la mise peu après (0-2, 13e).
L'expulsion de Le Normand (20e) met les suisses en supériorité numérique, et ils réduisent l'écart par Amdouni, qui profite d'une déviation de la tête de Breel Embolo (1-2, 41e).

En fin de rencontre, les espagnols marquent encore par Ruiz (1-3, 77e) et Torres (1-4, 80e).

Titulaires, Denis Zakaria et Breel Embolo ont été sortis aux 62e et 76e.

2-0

Dans l'autre match du groupe, le Danemark a battu la Serbie avec des réalisations de Grønbæk (1-0, 36e) et Poulsen (2-0, 61e).
Le serbe Strahinja Pavlovic a joué toute la partie et a été averti à la 72e.

Classement du groupe A4 (2 journées) : 1er Danemark 6 pts, 2e Espagne 4 pts, 3e Serbie 1 pt, 4e Suisse 0 pt.

Anciens monégasques

1-0

Toujours en Ligue des Nations, dans la poule A1, la Croatie a battu la Pologne avec un but de Modric (1-0, 52e).
Remplaçant, Mario Pasalic sorti du banc à la 79e.

2-1

Dans l'autre match, le Portugal a été mené par l'Écosse avec le but initial de Mc Tominay (0-1, 7e), les portugais ont répondu en seconde période par Fernandes (1-1, 54e) puis Ronaldo (2-1, 88e).
Titulaire, Bernardo Silva a été remplacé à la 68e.

Classement du groupe A1 (2 journées) : 1er Portugal 6 pts, 2e Croatie 3 pts, 3e Écosse 1 pt, 4e Pologne 1 pt.