Les résultats de la Ligue Europa et des anciens de l'ASM (1/2)
Ligue Europa
(25/09/2024)

Leurs performances lors la première journée

Les premiers matches du premier tour de la phase de ligue de la Ligue Europa ont débuté ce soir, avec les 9 premières rencontres.

Dans les effectifs des 36 clubs qualifiés, 9 anciens monégasques dont 3 qui débutaient ce soir.
Retrouvons leurs résultats.

3-1

Galatasaray Istanbul a bien débuté la compétition en dominant le PAOK Salonique.
Les turcs ont ouvert le score sur un csc de Baba (1-0, 48e), se sont faits rejoindre sur un but de Konstantelias (1-1, 67e), mais les stambouliotes ont repris l'avantage par Akgün (2-1, 75e) et clos la marque par Icardi (3-1, 90e+5).
Titulaire à Galatasaray, Ismail Jakobs a joué toute la partie.
Côté PAOK, Tiémoué Bakayoko est entré à la 81e.

1-1

L'OGC Nice a été mené par la Real Sociedad avec un but de Barrenetxea (0-1, 18e) jusque dans les dernières secondes de la première période où Rosario a égalisé (1-1, 45e).
Les niçois ont eu un pénalty pour passer devant, mais Guessand a buté sur Remiro (54e).
L'"Aiglon" Sofiane Diop est entré à la 68e.