Ligue Europa

Leurs performances lors des demi-finales aller

Parmis les 4 équipes qui se disputent le trophée, il ne reste que 2 anciens joueurs de l'AS Monaco.
Retrouvons leurs résultats.

La Juventus Turin a évité la défaite dans les ultimes secondes face au FC Séville.
Les andalous ont ouvert le score par En-Nesyri (0-1, 26e) sur une passe de Lucas Ocampos, qui a dû sortir peu après, blessé (34e).
En fin de partie, Gatti a égalisé (1-1, 90e+7).
Tout sera à faire à Séville la semaine prochaine.

L'AS Rome a dominé le Bayer Leverkusen, avec un but de Bove (1-0, 63e).
Stephan El Shaarawy est resté sur le banc romain.
Les résultats de tous les groupes de la Ligue Europa.

Ligue Conférence

Parmis les 4 équipes qui se disputent le trophée, il ne reste qu'un ancien joueur de l'AS Monaco.
Retrouvons les résultats.

La Fiorentina a été surprise à domicile par Bâle.
La "Viola" a ouvert le score par Cabral (1-0, 25e), les suisses ont égalisé par Diouf (1-1, 71e) et l'ont emporté avec le but d'Amdouni en fin de partie (1-2, 90e+3).
Titulaire côté helvète, Jean-Kévin Augustin a été remplacé à la 77e.
En Angleterre, West Ham a renversé l'AZ Alkmaar, qui avait ouvert le score par Reijnders (0-1, 41e), avec un pénalty de Benrahma (1-1, 67e) et un but d'Antonio (2-1, 76e).