Les barrages retour de la Ligue Europa se sont terminés aujourd'hui.

Parmi les 20 équipes participantes, un ancien joueur de l'AS Monaco.
Retrouvons son résultat.

1-1

Reversés de la Ligue des Champions, le FK Qarabag Agdam (champion d'Azerbaïdjan) continuera dans la compétition après avoir sorti l'Olimpija Ljubljana (champion de Slovénie).
Après la victoire 2-0 en Slovénie, Qarabag a fait match nul au retour, ouvrant le score sur un pénalty de Bayramov (1-0, 24e) et se faisant égaliser par Diogo Pinto (1-1, 36e).

Adama Diakhaby est encore resté sur le banc du club azerbaïdjanais.

Les résultats de tous les tours de la Ligue Europa.

Les barrages retour de la Ligue Conférence se sont joués aujourd'hui.

5 anciens joueurs (4 en activité, 1 coach adjoint) de l'AS Monaco étaient en lice parmi les 44 équipes participantes à ce tour.
Retrouvons leurs résultats.

1-2

Défait 0-2 en Belgique, l'APOEL Nicosie a été éliminée par le KAA La Gantoise, encore vainqueur 1-2 au retour à Chypre.
Les belges ont rapidement mis fin aux espoirs de l'APOEL avec le but de Samoise (0-1, 29e). En fin de match, Tissoudali scor eencore (0-2, 79e) et le csc du gardien Roef dans le temps additionnel (1-2, 90e+5) est anecdotique.
Paul Nardi est resté une fois de plus sur le banc.

1-0

Vainqueur 3-2 à l'aller, le Besiktas Istanbul JK l'a de nouveau emporté en Turquie face au Dynamo Kiev sur un but d'Aboubakar (1-0, 52e).
Rachid Ghezzal est toujours blessé pour le club turc.

3-3, 5-6 tab

Le SK Brann Bergen de l'assistant coach Hassan El Fakiri, qui a remporté la Coupe de Norvège, n'a pas passé l'obstacle du AZ Alkmaar.
Après le nul 1-1 à l'aller aux Pays-Bas, les norvégiens ont été menés deux fois de deux buts, avec les réalisations de Lahdo (0-1, 12e), Mijnans (0-2, 29e), Knudsen (1-2, 45e+1), Van Bommel (1-2, 50e), mais ils sont revenus à égalité par Soltvedt (2-3, 66e) et Sery Larsen (3-3, 82e) pour arracher la prolongation, puis les tirs-au-but après le rouge de Myhre (120e+1), où un raté norvégien élimine le club d'El Fakiri des compétitions européennes.

1-1 a.p.

HNK Rijekaavait perdu 2-1 à l'aller, après avoir ouvert la marque. Au retour, les croates ont encore fait des misères au Lille OSC, en ouvrant la marque par Smolcic (1-0, 58e) et envoyant les deux équipes en prolongation, durant laquelle David qualifié les "Dogues" en marquant le but égalisateur (1-1, 109e).
Titulaire, Ivan Cavaleiro a été remplacé à la 87e.

3-0

Large vainqueur (5-0) en Écosse à l'aller, Aston Villa s'est qualifié en battant encore facilement Hibernian Édimbourg.
Avec Youri Tielemans titulaire, les anglais ont marqué par Duran (1-0, 11e), Bailey (2-0, 34e) et Cash (3-0, 61e).