U21 : Cercle Bruges - Monaco : 2-2
Groupe Élite
(18/09/2023)
Après avoir afftonté un adversaire néerlandais, danois et allemand, le Groupe Élite de l'AS Monaco a continué son tour du football européen en défiant un adversaire belge, le Cercle Bruges.

Pour ce match entre vieilles connaissances; Romaric Etonde et Edgaras Utkus ont joué face à leurs anciens partenaires, Jordan Semedo Varela et Félix Lemaréchal étaient présents; l'AS Monaco prend l'avantage sur un pénalty obtenu par Malamine Efekele et transformé par Enzo Baglieri (0-1, 17e).

L'écart, que les monégasques n'ont pas réussi à creuser, s'inverse à la pause, avec un pénalty de Gboho (1-1, 38e), qui avait déjà marqué avec le groupe pro en pré-saison face à l'ASM, et un but d'El Bahri dans le temps additionnel (2-1, 45e+4).

En seconde période, l'AS Monaco est plus offensif, égalise encore par son buteur Enzo Baglieri, dans un angle fermé servi par Efekele (2-2, 58e) et se procure de nouvelles occasions, mais le portier brugeois Delanghe veille, comme sur la frappe d'Aurélien Platret.

Score final 2-2, comme lors du dernier déplacement à l'Union Berlin.
Prochain match, le 27 septembre pour l'entrée en lice de l'ASM en Premier League International Cup, en Angleterre contre Liverpool.