Les résultats de la C1 et des anciens de l'ASM (2/2)
Ligue des Champions
(25/10/2023)

Leurs performances lors de la troisième journée

Dans les effectifs des 32 équipes qui disputent la phase de poules de la Ligue des Champions, il y a 14 anciens monégasques, dont 4 qui jouaient ce soir.
Retrouvons leurs résultats.

Dans le groupe E :

2-2

Le Celtic Glasgow a pris son premier point dans ce tte phase de poules en étant tenu en échec par l'Atlético de Madrid, qui a égalisé deux fois.
Furuhashi (1-0, 4e) et Palma (2-1, 28e) ont donné deux fois l'avantage aux écossais, les espagnols sont revenus par Griezmann (1-1, 25e) et Morata (2-2, 53e) avant de terminer à 10 avec le rouge de De Paul (82e).
Thomas Lemar est forfait pour le reste de la saison, blessé.

3-1

Le Feyenoord Rotterdam a battu la Lazio Rome avec des buts de Gimenez (1-0, 31e), Zerrouki (2-0, 45e+2) et encore Gimenez (3-0, 74e) contre un pénalty de Pedro (3-1, 83e).

Dans le groupe F :

3-0

Le Paris Saint-Germain s'est repris en battant le Milan AC avec des buts de Mbappé (1-0, 32e), Kolo Muani (2-0, 53e) et Lee (3-0, 89e).
Kylian Mbappé a joué toute la rencontre.

0-1

Newcastle United a perdu chez lui contre le Borussia Dortmund, sur un but de Nmecha (0-1, 45e), et n'a pu revenir, touchant deux fois la barre dans les 10 dernières minutes.

Dans le groupe G :

3-1

Le RB Leipzig a gagné contre l'Étoile Rouge Belgrade avec des buts de Raum (1-0, 12e), Simons (2-0, 59e), Stamenic (2-1, 70e) et Olmo (3-1, 84e).
Titulaire, Benjamin Henrichs a été averti à la 28e, et remplacé à la 78e.

1-3

1-3 est décidément le score de ce groupe, puisque c'est le 5ème en 6 matches.
Les Young Boys Berne ont été battus par Manchester City, qui réalise son 3ème 3-1 des poules avec des buts d'Akanji (0-1, 48e), Elia (1-1, 52e), et un doublé d'Håland, le premier sur pénalty (1-2, 67e), le second d'une frappe surpuissante (1-3, 86e).
Remplaçant, Bernardo Silva est entré à la 72e.

Dans le groupe H :

Seul groupe sans ancien monégasque.

2-1

Le FC Barcelone continue son sans-faute, avec une nouvelle victoire face au Shakhtar Donetsk avec des réalisations de Torres (1-0, 29e) et Lopez (2-0, 37e) contre un but de Sudakov (2-1, 61e).

1-4

Les belges du Royal Antwerp ont ouvert le score contre le FC Porto par Yusuf (1-0, 37e), mais ils ont été lourdement renversés en seconde période avec une égalisation dès les premières secondes par Evanilson (1-1, 46e), rapidement suivi par un but d'Eustaquio (1-2, 54e), puis deux autres d'Evanilson (1-3, 69e et 1-4, 84e).