Les résultats de la C1 et des anciens de l'ASM (1/2)
Ligue des Champions
(07/11/2023)

Leurs performances lors de la quatrième journée

Dans les effectifs des 32 équipes qui disputent la phase de poules de la Ligue des Champions, il y a 14 anciens monégasques, dont 4 qui jouaient ce soir.
Retrouvons leurs résultats.

Dans le groupe E :

6-0

L'Atlético de Madrid a pris la tête du groupe après sa victoire sur le Celtic Glasgow.
Griezmann a ouvert le score dès l'entame (1-0, 6e), les écossais ont été réduits à 10 avec le rouge de Maeda (23e) et en infériorité numérique, ont craqué devant Morata (2-0, 45e+3), Griezmann encore sur un ciseau (3-0, 60e), Lino (4-0, 66e), de nouveau Morata (5-0, 76e) et Niguez (6-0, 85e) .
Pour rappel, Thomas Lemar a terminé sa saison après sa rupture du tendon d'Achille.

1-0

La Lazio Rome a battu le Feyenoord Rotterdam grâce à un but d'Immobile (1-0, 45e+1), et double son adversaire du soir au classement.

Dans le groupe F :

2-1

Le Milan AC a été mené par le Paris Saint-Germain qui a ouvert le score par Skriniar (0-1, 9e), mais a vite réponde par Leão (1-1, 12e).
En début de seconde période, Giroud donne l'avantage aux milanais de la tête (2-1, 50e).
En fin de match, le PSG touche du bois par Lee (89e), après avoir touché la barre en première période par Dembélé (27e) mais n'égalisera pas.
Kylian Mbappé a joué tout le match .

2-0

Le Borussia Dortmund a pris une grosse option sur la qualification en dominant à nouveau Newcastle United, avec des buts de Füllkrug (1-0, 26e) et Brandt (2-0, 79e).

Dans le groupe G :

1-2

L'Étoile Rouge Belgrade a perdu face au RB Leipzig, qui a scoré les 3 buts de la soirée par Simons (0-1, 8e), Openda (0-2, 77e), et Henrichs contre-son-camp sur un centre de Kanga (1-2, 81e).
Titulaire, Benjamin Henrichs a été averti à la 59e.

3-0

Manchester City continue son sans faute, avec une nouvelle victoire face aux Young Boys Berne avec des buts d'Haaland sur pénalty (1-0, 23e), Foden (2-0, 45e+1) et encore Haaland (3-0, 51e) face à des suisses réduits à 10 après le rouge de Lauper (53e).
Bernardo Silva est resté sur le banc.

Dans le groupe H :

Seul groupe sans ancien monégasque.

1-0

Le Shakhtar Donetsk a dominé le FC Barcelone, à Hambourg, avec un but de Sikan (1-0, 40e) avant la pause.

2-0

Le FC Porto n'a pas perdu de point dans la course à la qualification, en battant le Royal Antwerp sur un pénalty d'Evanilson (1-0, 32e).
Les belges ne sont pas revenus, réduits à 10 à la 52e avec le rouge d'Ekkelenkamp, encaissant un second but par Pepe en fin de match (2-0, 90e+1).