Les résultats de la C1 et des anciens de l'ASM (1/4)
Ligue des Champions
(13/02/2024)

Leurs performances lors des 8èmes de finale aller

Les 8èmes de finale aller de la Ligue des Champions ont débuté ce soir, avec les deux premiers matches.

Dans les effectifs des 16 clubs encore qualifiés, 5 anciens monégasques, dont 3 étaient sur les pelouses.
Retrouvons leurs résultats.

1-3

Le FC Copenhague est bien mal embarqué après sa défaite à domicile contre Manchester City.
Les anglais ont ouvert le score par De Bruyne (0-1, 11e), les danois ont égalisé sur une mauvaise relance du gardien mancunéen sanctionnée par Mattsson (1-1, 34e), mais Bernardo Silva redonne l'avantage aux "Citizens" d'une superbe extérieur du gauche (1-2, 45e+1), Foden donnant plus d'ampleur à la victoire en fin de match (1-3, 90e+2).
Titulaire, Bernardo Silva a été remplacé à la 78e, après une semelle sur la cheville.

0-1

Le RB Leipzig a perdu contre le Real Madrid, mais les allemands auraient dû ouvrir le score dès l'entame avec un but refusé à tord pour hors-jeu, malgré la VAR, mais peut-être pour une faute sur le gardien du Real (2e). L'unique but du match a été inscrit par Diaz, sur un exploit personnel (0-1, 48e).
Titulaire côté allemand, Benjamin Henrichs a joué au milieu du terrain et a été remplacé à la 75e.
Chez les madrilènes, Aurélien Tchouaméni a joué en défense centrale.