Les résultats de la C1 et des anciens de l'ASM (2/4)
Ligue des Champions
(06/03/2024)

Leurs performances lors des 8èmes de finale retour

Les 8èmes retour de finale de la Ligue des Champions continuent, avec les deux autres matches.

Dans les effectifs des 16 clubs encore qualifiés, 5 anciens monégasques, dont 3 jouaient ce soir.
Retrouvons leurs résultats.

3-1

Après sa victoire 3-1 à l'aller, Manchester City a fait tourner au retour contre le FC Copenhague, et les anglais ont quand même pris le large avec des buts rapides d'Akanji (1-0, 5e) et Alvarez (2-0, 9e).
Elyounoussi a réduit le score (2-1, 29e), Haaland a redonné 2 buts d'avance aux "Citizens" (3-1, 45e+3).
Pas de but en seconde période, Bernardo Silva a pu rester tranquillement sur le banc des remplaçants.

1-1

Après sa victoire 1-0 à l'aller, le Real Madrid ne doit sa qualification contre le RB Leipzig qu'à la maladresse des allemands (20 tirs contre 11, 4 cadrés à 3).
Vinicius a ouvert le score (1-0, 65e), Orban (1-1, 68e) a égalisé peu après, sans pouvoir inscrire un nouveau but synonyme de prolongation.
Côté Real, Aurélien Tchouaméni a joué toute la partie. Il a été averti à la 73e.
Pour Leipzig, Benjamin Henrichs a également disputé toute la rencontre.