Les résultats de la C1 et des anciens de l'ASM (1/2)
Ligue des Champions
(24/10/2023)

Leurs performances lors de la troisième journée

Dans les effectifs des 32 équipes qui disputent la phase de poules de la Ligue des Champions, il y a 14 anciens monégasques, dont 10 qui jouaient ce soir.
Retrouvons leurs résultats.

Dans le groupe A :

1-0

Manchester United a remporté ses premiers points contre le FC Copenhague avec le but de Maguire (1-0, 72e), mais c'est aussi grâce à leur gardien Onana qui a repoussé un pénalty de Larsson (90e+7) au fin fond du temps additionnel.
Anthony Martial a participé à la victoire, entrant à la 86e.

1-3

Galatasaray Istanbul a été dominé par le Bayern Munich qui prend le large en tête de la poule.
Les bavarois ont rapidement pris les devants par Coman (0-1, 8e), les turcs ont égalisé sur un pénalty d'Icardi (1-1, 30e).
Les allemands ont repris l'avantage en fin de match par Kane (1-2, 73e) puis le large par Musiala (1-3, 79e).

Dans le groupe B :

1-2

Le FC Séville n'a toujours pas gagné, perdant même contre Arsenal avec des buts de Martinelli (0-1, 45e+4), Jesus (0-2, 53e) etGudelj (1-2, 59e).
Titulaire, Lucas Ocampos a joué toute la partie.

1-1

Le RC Lens est toujours invaincu, mais a perdu la première place de la poule en concédant le nul contre le PSV Eindhoven, qui a gagné ses 9 matches en Eredivisie.
Les bataves ont ouvert le score par Bakayoko (0-1, 54e), Wahi (1-1, 65e) a égalisé.
Pour les artésiens, Nampalys Mendy a été titularisé, averti à la 52e et remplacé à la 63e. Ruben Aguilar a suivi la rencontre depuis le banc.

Dans le groupe C :

1-2

Le SC Braga a été battu par le Real Madrid, qui a scoré par Rodrygo (0-1, 16e) et Bellingham (0-2, 61e), Djalo (1-2, 63e) ne réduisant l'écart que peu après.
Du côté des portugais, Rony Lopes est resté sur le banc, João Moutinho est entré à la 78e.
Pour les madrilènes, Aurélien Tchouaméni a débuté sur le banc et l'a quitté à la 71e.

0-1

L'apprentissage de l'Union Berlin en Ligue des Champions est compliqué, avec une 3ème défaite par un but d'écart, cette fois contre le SSC Naples qui s'est imposé grâce à Raspadori (0-1, 65e).
Entré en fin de match à la 79e, Kevin Volland n'a pu aider ses partenaires à égaliser.

Dans le groupe D :

2-1

L'Inter Milan a fait une bonne opération pour la qualification en dominant le RB Salzbourg avec des buts de Sanchez (1-0, 19e), Gloukh (1-1, 57e) et un pénalty de Calhanoglu (2-1, 64e).
Strahinja Pavlovic a joué tout le match dans la défense autrichienne.

0-1

Le Benfica Lisbonne a encore perdu, cette fois face à la Real Sociedad sur un but de Mendez (0-1, 63e).
Florentino Luís n'a pas joué, restant une fois de plus sur le banc.