Les résultats de la C1 et des anciens de l'ASM (2/2)
Ligue des Champions
(08/11/2023)

Leurs performances lors de la quatrième journée

Dans les effectifs des 32 équipes qui disputent la phase de poules de la Ligue des Champions, il y a 14 anciens monégasques, dont 10 qui jouaient ce soir.
Retrouvons leurs résultats.

Dans le groupe A :

4-3

Le FC Copenhague a été mené de deux buts après 30 minutes face à Manchester United et les réalisations d'Hojlund (0-1, 3e et 0-2, 28e), mais le rouge de Rashford (41e) change la donne.
Les danois reviennent dans la match grâce à Elyounoussi (1-2, 45e) et égalisent avant la pause sur un pénalty de Gonçalves (2-2, 45e+9).
En seconde période, Fernandes redonne l'avantage sur pénalty aux anglais (2-3, 69e), mais encore une fois les danois reviennent par Lerager (3-3, 83e) et s'imposent avec Berdghji (4-3, 87e).
Anthony Martial est resté sur le banc de M.U.

2-1

Le Bayern Munich a battu Galatasaray Istanbul dans les derniers instants avec un doublé de Kane (1-0, 79e et 2-0, 86e), Bakambu ne réduisant l'écart que dans le temps additionnel (2-1, 90e+3).

Dans le groupe B :

2-0

Arsenal a fait un grand pas vers les 8èmes en battant le FC Séville avec des buts de Trossard (1-0, 29e), Saka (2-0, 64e).
Remplaçant, Lucas Ocampos a quitté le banc à la 76e pour être averti dans la foulée (77e).

1-0

Le PSV Eindhoven a repris espoir en la qualification avec sa victoire sur le RC Lens avec un but de De Jong (1-0, 12e).
Les artésiens ont fini à 10, avec le rouge de Guilavogui, entré à la 78e, et averti deux fois (82e et 90e+2).
Titulaire, Nampalys Mendy a été remplacé à la 66e, Ruben Aguilar était forfait, après s'être fracturé le nez hier à l'entraînement.

Dans le groupe C :

3-0

Le Real Madrid a battu le SC Braga et s'est qualifié en 8èmes.
Diaz (1-0, 27e), Vinicius (2-0, 58e) et Rodrygo (3-0, 61e) ont marqué les 3 buts madrilènes.
Les espagnols étaient privés d'Aurélien Tchouaméni, victime d'une fracture à un os du pied.
Côté portugais, João Moutinho a joué toute la partie, Rony Lopes est resté sur le banc.

1-1

Le SSC Naples a été contraint au partage des points par l'Union Berlin, qui met fin à 3 défaites.
Politano (1-0, 39e) a ouvert le score, Fofana (1-1, 52e) a égalisé pour les allemands qui ont joué sans Kevin Volland, resté sur le banc.

Dans le groupe D :

0-1

Le RB Salzbourg a perdu tout espoir de 8ème de C1 en perdant face à l'Inter Milan sur un pénalty de Martinez (0-1, 86e).
Strahinja Pavlovic (averti à la 51e) et ses partenaires ne peuvent plus qu'espérer la Ligue Europa.

3-1

La Real Sociedad a fait un grand pas vers le prochain tour en battant encore le Benfica Lisbonne, qui en est à 4 défaites.
Les espagnols ont rapidement pris le large par Merino (1-0, 6e), Oyarzabal (2-0, 11e) et Barrenetxea (3-0, 21e), et malgré un pénalty de Mendez sur le poteau (29e).
Les benfiquistes ont sauvé l'honneur par Rafa Silva (3-1, 49e).
Titulaire, Florentino Luís a été averti à la 20e et remplacé à la 31e après le début catastrophique du Benfica.