Retrouvez les résultats de cette 4ème journée de Ligue 1 saison 2024-2025 et les performances des anciens monégasques qui composent les effectifs des autres clubs.

Vendredi à 21h, Saint-Étienne (18e) a remporté ses premiers points en battant Lille (6e), qui a été maladroit.
L'unique but a été inscrit par Cafaro (1-0, 6e) dès l'entame.
Le stéphanois Dennis Appiah a joué toute la partie.
Pour le LOSC, Vito Mannone était sur le banc, Marc-Aurèle Caillard était en tribune (21ème homme), Lisandru Olmeta écarté.

2-0

Samedi à 17h, Marseille (2e) a eu plus de réussite de Nice (8e), a gagné grâce à l'ancien "Aiglon" Maupay (1-0, 40e) et Luis Henrique (2-0, 53e).
Les phocéens ont terminé à 10 après le deuxième avertissement de Cornelius (74e).
Geoffrey Kondogbia a été titularisé pour l'OM.
Côté OGCN, retour de Sofiane Diop, entré à la 88e.

0-3

À 19h, Auxerre (13e) n'a pas existé contre l'AS Monaco (4e), qui a rapidement pris le large avec Thilo Kehrer (0-1, 8e) et Vanderson de Oliveira Campos (0-2, 25e).
Denis Zakaria a clos la marque en fin de partie (0-3, 89e).

3-1

À 21h, Paris S.G. (1er) a été mené par Brest (12e) avec un pénalty de Del Castillo (0-1, 29e), mais les parisiens sont revenus avant la pause par Dembélé (1-1, 42e).
En seconde période,, le PSG fait le trou en moins d'une minute, avec deux buts coup sur coup de Ruiz (2-1, 73e) et Dembélé (3-1, 74e).
Les finistériens ont joué sans Romain Faivre, absent.

3-0

Dimanche à 15h, Rennes (11e) a dominé Montpellier (16e) avec des buts de Blas (1-0, 24e), Kalimuendo (2-0, 35e) et Grønbæk (3-0, 61e).
Benjamin Lecomte a gardé les buts de la plus mauvaise défense de L1.

1-2

À 17h, Nantes (3e) a mené contre Reims (10e) grâce à Douglas Augusto (1-0, 28e), les rémois ont rapidement répondu par Munetsi (1-1, 34e) et se sont imposés en fin de match avec une petite frappe placée de Nakamura (1-2, 90e+1).

2-0

Toulouse (15e) a longtemps buté sur Le Havre (7e), le prochain adversaire de l'ASM, avant de trouver la faille par Babicka (1-0, 70e) et doublé l'écart par Gboho (2-0, 86e), pour la première victoire des hauts-garonnais de la saison.
Le toulousain Djibril Sidibé a été titularisé. Il est sorti à la 80e.
Le normand Samuel Grandsir est entré à la 63e.

1-1

Strasbourg (9e) a ouvert le score contre Angers (17e) par Nanasi (1-0, 30e), les angevins ont pris leur premier point de la saison avec l'égalisation de Dieng (1-1, 62e).
L'alsacien Félix Lemaréchal est resté sur le banc, l'ancien strasbourgeois Jean-Eudes Aholou a débuté pour le SCO, et a été remplacé à la 72e.

0-0

À 20h45, Lens (4e) et Lyon (14e) ont eu des occasions, mais n'ont pas réussi à trouver le chemin des filets sans que le drapeau se lève, confirmé par la VAR.
Pour les artésiens, Ruben Aguilar et Malang Sarr sont restés sur le banc. Nampalys Mendy n'a pas été convoqué.

Au classement des buteurs, Greenwood (Marseille) est seul en tête avec ses 5 buts.
Suivent :
- Barcola (Paris S.G.) avec 4 buts.
- Babicka (Toulouse) et Dembélé (Paris S.G.) avec 3 buts.
- 14 joueurs dont Denis Zakaria (AS Monaco) avec 2 buts.
- 59 joueurs dont Eliesse Ben Seghir, Lamine Camara, Thilo Kehrer, Takumi Minamino & Vanderson de Oliveira Campos (AS Monaco) avec 1 but.